Pancakes à la banane

Aujourd’hui je vous partage ma recette de pancakes ultra simple à réaliser, rapide et saine. Effectivement ils ne contiennent aucune matière grasse et aucun sucre ajouté. Je ne parle pas plus longtemps et vous laisse avec cette recette !

Les ingrédients

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  • une banane bien mûre
  • un oeuf
  • 1 cuillère à soupe rase de maïzena
  • 2 cuillères à soupe bombées de flocons d’avoine

Écraser la banane dans un bol, ajouter l’oeuf et bien mélanger. Ensuite incorporer la maïzena et les flocons d’avoine.

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Dans une poêle anti-adhésive, former des petits tas (de façon à donner une forme de pancakes) et laisser cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté.

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Vos pancakes auront un bon goût de banane. Vous pouvez les accompagner de ce qui vous plaira. Pour ma part je les mange brut, je trouve qu’ils n’ont besoin de rien de plus. De quoi bien démarrer la journée sans scrupules.


J’espère que vous prendrez plaisir à les refaire 🙂

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4 réponses pour “Pancakes à la banane

  • Répondre Esthelle 8 mars 2015 at 19 h 51 min

    C’est une vraie découverte : les enfants vont adorer avec du nutella.

  • Répondre Angie 11 mars 2015 at 20 h 44 min

    ahh trop bien j’adore la banane !!
    J’en mange tous les matins avec des flocons d’avoines, un peu de lait et de miel ! C’est super sain et bon 🙂 Je vais tester !

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